nareswari
5.0
(1 Rating)
Sayur bumbu tradisional yang tetap enak, ditambah cabe sekaligus jadi bumbu halus.
Kuas
Langkah 1
Petik kenikir, cuci dan rebus hingga empuk.
Langkah 2
Tiriskan, peras dan iris-iris.
Langkah 3
Siapkan bumbu halus.
Langkah 4
Siapkan tempe yang sudah dipotong.
Langkah 5
Siapkan air mendidih, masukkan bumbu halus berikut lengkuas dan daun salam, masak hingga mendidih.
Langkah 6
Masukkan tempe.
Langkah 7
Tambahkan santan, beri garam dan gula, koreksi rasa.
Langkah 8
Masukkan daun kenikir, masak hingga mendidih dan meresap.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua