Aisah
5.0
(1 Rating)
Mudah buatnya dan banyak khasiatnya.
Advertisement
Langkah 1
Potong tahu dadu kecil, lalu goreng sampai kecokelatan, kemudian angkat dan tiriskan.
Langkah 2
Cuci hingga bersih caisim, lalu iris sesuai selera dan tiriskan.
Langkah 3
Tumis bawang putih hingga harum.
Langkah 4
Masukkan tahu dan tambahkan air, masak sampai air mendidih.
Langkah 5
Kemudian masukkan caisim, beri bumbu garam, gula pasir, kaldu bubuk, kecap asin dan saos tiram, aduk rata.
Langkah 6
Koreksi rasanya, angkat dan siap dihidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua