Yanah Nurhasanah
5.0
(1 Rating)
Olahan daun singkong sederhana, gurih, dan pedas. Untuk jumlah cabe bisa sesuai selera ya.
Langkah 1
Haluskan bumbu.
Langkah 2
Rebus daun singkong hingga empuk, jangan lupa tambahkan soda kue. Soda kue berfungsi untuk membuat daun singkong lebih cepat empuk dan menjaga warnanya agar tetap hijau segar.
Langkah 3
Setelah empuk, potong-potong daun singkong.
Langkah 4
Tumis bumbu halus hingga harum, lalu tambahkan salam dan sereh.
Langkah 5
Tambahkan air, kaldu bubuk, kunyit bubuk dan santan. Aduk hingga mendidih dan merata.
Langkah 6
Masukkan daun singkong, aduk dan koreksi rasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua