Anugrah Lestari
5.0
(1 Rating)
Olahan gambas dan sohun atau bisa juga bihun ini bisa jadi alternatif jika teman-teman ingin makan bersama sayur berkuah segar. Cara masaknya pun muda
Kompor
Langkah 1
Potong gambas dan wortel. Iris bawang merah dan bawang putih.
Langkah 2
Rendam sohun dengan air panas. Kemudian tiriskan dan potong-potong.
Langkah 3
Didihkan air. Rebus wortel bersama bawang merah dan bawang putih sampai setengah matang.
Langkah 4
Masukkan gambas, garam, kaldu bubuk, dan gula pasir.
Langkah 5
Jika sudah matang, masukkan sohun. Aduk-aduk sebentar dan matikan kompor.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua