Nurwanida
5.0
(1 Rating)
Menu sayur sederhana ini punya rasa yang nikmat dan seger banget. Cara buatnya juga cukup mudah. Yuk di coba
Advertisement
Langkah 1
Kupas oyong, saya hanya bagian garis garis kerasnya saja, supaya teksturnya tidak terlalu lembek saat di masak. Buang kedua ujungnya. Cuci bersih.
Langkah 2
Potong bulat bulat cukup tebal. Sisihkan dahulu.
Langkah 3
Panaskan air kaldu, masukkan irisan cabe keriting merah dan bumbui dengan lada bubuk, garam dan kaldu ayam.
Langkah 4
Masukkan bihun, masak hingga bihun mengembang. Koreksi rasa.
Langkah 5
Masukkan oyong. Masak sampai oyong matang. Matikan api. Sajikan selagi hangat dengan taburan bawang merah goreng.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua