Nurwanida
5.0
(1 Rating)
Gurih dan mantap.
2 ikat daun melinjo/ ganemo
400 ml air
Bumbu Halus :
5 buah cabe rawit merah
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Panaskan minyak dalam panci. Kemudian tumis serai, daun pandan, daun bawang, daun jeruk dan daun kunyit sampai harum.
Langkah 2
Masukkan bumbu halus. Tambahkan 50 ml air untuk mentanakkan bumbu. Tumis bumbu hingga matang dan mengeluarkan minyak.
Langkah 3
Masukkan potongan labu kuning. Aduk rata.Tambahkan sisa air, masak hingga setengah matang.
Langkah 4
Masukkan daun melinjo (ganemo) & bunga pepaya.
Langkah 5
Masukkan santan. Bumbui dengan garam, gula pasir dan kaldu jamur. aDuk rata dan cek rasa sampai pas. Matikan api. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua