andrenia giawati
5.0
(3 Rating)
Mengolah labu siam yang enak, disayur seperti ini disantap dengan nasi dan kerupuk, enak banget.
3 buah cabe merah keriting, iris
400 ml air
7 buah cabe rawit utuh
3 sdm fibercreme, larutkan dengan air
Mangkuk Saji
Kuas
Langkah 1
Tumis irisan bawang putih, bawang merah, serai, lengkuas, cabe merah keriting dan daun salam hingga harum.
Langkah 2
Masukkan irisan wortel, aduk rata.
Langkah 3
Masukkan irisan labu, aduk rata.
Langkah 4
Tambahkan air, biarkan mendidih, beri garam, ketumbar bubuk, merica bubuk, kunyit bubuk dan gula merah. Masak hingga empuk.
Langkah 5
Masukkan irisan bawang daun dan cabe rawit utuh, aduk.
Langkah 6
Tuang larutan fibercreme, masak hingga meletup-letup.
Langkah 7
Salin pada mangkuk saji.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua