Muthia
5.0
(1 Rating)
Cek ricek kulkas ada bahan sedikit lagi waluh ,jagung dan tempe. Sengaja dibuat tidak pedas karena biar anak anak bisa mencicipi dan makan.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Tempe di potong dadu kecil-kecil, lalu goreng sampai matang. Kemudian angkat dan simpan.
Langkah 2
Siapkan panci, lalu isi dengan air. Setelah air mendidih, masukkan tempe yang sudah matang.
Langkah 3
Siapkan waluh hijau, lalu kupas kulitnya dan potong sesuai selera.
Langkah 4
Masukkan potongan waluh hijau ke dalam panci berisikan tempe.
Langkah 5
Masukkan bubuk kaldu jamur, garam, dan gula pasir.
Langkah 6
Masukkan 1 bungkus santan instan ke dalam panci.
Langkah 7
Aduk rata, lalu ambil dan pipil jagung. Kemudian masukkan ke dalam panci. Masak sampai jagung dan waluh matang, lalu cek apakah sudah empuk dengan cara di tusuk waluhnya. Masak semuanya sampai matang, kemudian siap untuk disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua