Ratna Puspita
5.0
(1 Rating)
Batang talas atau biasa disebut lompong oleh masyarakat memiliki kandungan gizi yang sangat berlimpah. Dalam 100 gram lompong saja mengandung energi s
Advertisement
Langkah 1
Kupas kulit lompong.
Langkah 2
Masukkan ke dalam air dan tambahkan 1 sdm garam, lalu aduk rata. Diamkan selama 10-15 menit, kemudian cuci bersih dan tiriskan.
Langkah 3
Haluskan semua bahan bumbu.
Langkah 4
Masukkan bumbu halus, air, daun salam, garam, kaldu bubuk, dan gula pasir. Masak hingga mendidih dan cicipi rasanya.
Langkah 5
Masukkan tahu dan aduk rata.
Langkah 6
Masukkan lompong, lalu aduk rata. Masak hingga empuk.
Langkah 7
Masukkan santan dan aduk rata. Masak hingga mendidih kembali, lalu matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua