Ratna Puspita
5.0
(1 Rating)
Masakan ndeso yang tetap menjadi favorit.
Langkah 1
Rebus nangka muda dalam air mendidih selama 10 menit, angkat, tiriskan.
Langkah 2
Tumis bumbu halus dan daun salam hingga harum dan matang.
Langkah 3
Masukkan ceker, aduk rata.
Langkah 4
Masukkan air, kaldu bubuk, garam dan gula pasir. Masak hingga mendidih, tes rasa.
Langkah 5
Masukkan nangka muda, aduk rata. Masak hingga mendidih kembali.
Langkah 6
Masukkan daun melinjo, aduk rata. Masak hingga nangka muda empuk.
Langkah 7
Masukkan santan instan, aduk rata.
Langkah 8
Masak hingga mendidih kembali, matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua