Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Sayur sederhana dan rasanya enak.
350 ml air
Kuas
Langkah 1
Potong-potong kacang panjang dan cuci bersih.
Langkah 2
Potong-potong tahu dan goreng hingga berkulit, angkat dan tiriskan.
Langkah 3
Iris tipis bawang merah dan bawang putih, lalu tumis hingga harum, tambahkan juga daun salam, serai dan lengkuas.
Langkah 4
Tuang air dan setelah mendidih, masukkan kacang panjang dan tahu.
Langkah 5
Masukkan irisan cabai merah dan cabai hijau, bumbui dengan garam, lada bubuk, gula pasir dan kaldu jamur.
Langkah 6
Masak hingga kacang panjang matang, lalu tuang santan kental dan aduk-aduk hingga mendidih lagi. Cicipi rasanya dan jika sudah pas siap untuk disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua