Rayna Kitchen
5.0
(1 Rating)
Sedep banget.
Langkah 1
Siapkan bahan yang akan digunakan.
Langkah 2
Blend semua bahan bumbu halus.
Langkah 3
Tumis bumbu halus, daun jeruk, daun salam dan sereh hingga harum dan matang.
Langkah 4
Tuang air, biarkan mendidih lalu masukkan kacang panjang. Masak hingga setengah matang.
Langkah 5
Masukkan kol dan taoge pendek. Aduk rata.
Langkah 6
Tuang santan, bumbui dengan garam dan kaldu bubuk. Aduk merata. Masak hingga santan mendidih lalu tes rasa.
Langkah 7
Pindahkan ke mangkok dan sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua