petronela Yulia Auria ola
5.0
(1 Rating)
Resep dari ibu saya.
3 genggam toge
2 genggam kemangi
2 buah lombok besar
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Potong sayur dan siapkan semua bumbu yang diperlukan.
Langkah 2
Haluskan bawang merah, bawang putih, terasi, kunyit, kencur, gula jawa, dan lombok besar.
Langkah 3
Campur semua bumbu yang sudah dihaluskan dengan kelapa parut, tambahkan daun salam dan daun jeruk. Kukus dengan menggunakan daun pisang sekitar kurang lebih 10 menit.
Langkah 4
Rebus semua kacang panjang dan toge dalam panci yang sudah diberi air dan sejumput garam. Ingat jangan terlalu lama merebus sehingga tekstur crunchynya masih bisa dapat.
Langkah 5
Campur toge, kacang panjang, ketimun, kemangi dengan kelapa parut yang sudah dikukus. Koreksi rasa, siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua