Enggar Nugraheni Putri
5.0
(1 Rating)
Jika ingin pedas tambahkan irisan cabe.
Langkah 1
Potong dadu fillet ayam, tiriskan.
Langkah 2
Masukkan saus tiram, kecap asin, gula dan merica.
Langkah 3
Aduk rata, marinasi ayam selama 10 menit.
Langkah 4
Tambahkan tepung maizena, aduk rata.
Langkah 5
Panaskan wajan, beri sedikit minyak, masukkan ayam yang sudah dimarinasi, masak hingga ayam berubah warna.
Langkah 6
Masukkan daun bawang (bagian batang), aduk rata.
Langkah 7
Tambahkan air, biarkan mendidih, koreksi rasanya.
Langkah 8
Masukkan daun bawang (bagian daun), aduk rata.
Langkah 9
Masak hingga kuah menyusut, sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua