Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Memanfaatkan roti tawar yang hampir expired, diolah menjadi hidangan schotel. Roti yang awalnya agak kaku jadi lembut kembali, rasanya pun juga enak d
Advertisement
Langkah 1
Potong dadu roti tawar, kemudian sisihkan.
Langkah 2
Masukkan telur, peterseli cincang, keju cheddar parut, garam, merica bubuk, dan kaldu jamur, kemudian kocok lepas.
Langkah 3
Masukkan roti tawar dan aduk hingga tercampur rata.
Langkah 4
Tata dalam wadah tahan panas, lalu tambahkan irisan sosis dan parutan keju.
Langkah 5
Tambahkan saus sambal, mayonaise, dan oregano.
Langkah 6
Panggang selama 15-20 menit (atau sampai matang) dengan suhu 180°C api atas bawah. Sebelumnya oven dipanaskan terlebih dahulu.
Langkah 7
Sajikan schotel roti tawar selagi masih hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua