Wenyta
4.0
(11 Rating)
Makanan khas Bandung.
Langkah 1
Haluskan kencur dan 1siung bawang putih. Rendam kerupuk selama 30menit kemudian tiriskan. Iris tipis bawang putih, bombay merah, Cabe rawit dan Cabe Merah.
Langkah 2
Panaskan minyak, masukkan bumbu halus. Tumis hingga harum, masukkan telur ayam. Orak-arik.
Langkah 3
Kemudian masukkan irisan bawang putih, bombay, Cabe merah, cabe rawit, daun bawang. Tumis hingga layu.
Langkah 4
Tambahkan air kerupuk, garam, kaldu bubuk dan Saos tomat. Aduk sesekali, tunggu hingga air menyusut dan mengental. Cek rasa, apabila kerupuk sudah empuk. Angkat dan matikan api.
Langkah 5
Sajikan selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua