littlepumpkin
1.0
(1 Rating)
Makanan sekaligus jajanan khas Bandung yang rasanya kenyal dan pedas.
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan membuat kuah sambal.
Langkah 2
Kupas dan cuci bersih.
Langkah 3
Proses dengan menambahkan sedikit air.
Langkah 4
Goreng bumbu dengan menambahkan sedikit minyak.
Langkah 5
Masukkan telur.
Langkah 6
Aduk rata. Masak hingga bumbu matang dan tanak agar tidak langu saat dimakan.
Langkah 7
Masukkan air secukupnya.
Langkah 8
Tambahkan kerupuk.
Langkah 9
Beri seasoning. Didihkan. Tes rasa sesuai selera. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua