Enggar Nugraheni Putri
5.0
(2 Rating)
Perpaduan antara Sei khas Nusa Tenggara Timur dan Sambal Matah dari Bali, bikin boros nasi!
Teflon
Advertisement
Langkah 1
Iris tipis daging ayam, tips agar lebih mudah, iris daging dalam keadaan beku. Marinasi dengan bawang putih, garam dan merica yang dihaluskan selama 15-20 menit.
Langkah 2
Panaskan teflon, panggang ayam hingga kecoklatan dengan api sedang, sisihkan.
Langkah 3
Rajang halus semua bahan sambal matah.
Langkah 4
Tumis terasi hingga matang, masukkan bahan sambal matah, masak dengan api kecil.
Langkah 5
Masukkan sei ayam, beri air perasan jeruk limau, aduk rata. Sajikan dengan nasi putih hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua