Enggar Nugraheni Putri
5.0
(1 Rating)
tingkat kepedasan dapat disesuaikan dengan selera masing-masing
Advertisement
Langkah 1
Panaskan minyak, tumis bumbu halus hingga harum.
Langkah 2
Masukkan bumbu pelengkap dan irisan cabai rawit, tumis hingga cabai matang.
Langkah 3
Masukkan daging sapi, lalu aduk hingga bumbu rata dan daging berubah warna.
Langkah 4
Tambahkan air, biarkan mendidih dan daging empuk.
Langkah 5
Masukkan bumbu yang lain, lalu aduk rata dan cicipi rasanya.
Langkah 6
Masak hingga daging empuk, kuah menyusut, dan agak kental, kemudian sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua