Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Adanya tambahan air kaldu makin sedap dan gurih.
Langkah 1
Potong-potong tahu putih kemudian goreng setengah matang. Tiriskan.
Langkah 2
Ceplok telur puyuh menggunakan cetakan maklor hingga matang. Sisihkan.
Langkah 3
Ulek bumbu yang dihaluskan.
Langkah 4
Kemudian tumis hingga harum dan matang.
Langkah 5
Tambahkan kecap manis, air kaldu dan air.
Langkah 6
Ketika mulai mendidih, masukkan seledri, kemudian bumbui dengan garam, gula, merica bubuk dan kaldu jamur. Koreksi rasa.
Langkah 7
Ketika rasa sudah pas, masukkan tahu goreng dan telur puyuh ceplok. Masak hingga bumbu meresap.
Langkah 8
Masukkan irisan daun bawang dan tomat, masak sampai layu. Sajikan selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua