Arga Agung Nugroho
5.0
(1 Rating)
Menu ini menghadirkan lauk yang bermacam-macam dan mampu bertahan seharian. Yang membuat makin sedap adalah kuah semurnya yang manis dan gurih.
Langkah 1
Siapkan bahan yang akan digunakan untuk bumbu dan potong halus.
Langkah 2
Haluskan bawang merah, bawang putih dan kemiri menggunakan cobek.
Langkah 3
Goreng tahu dan tempe hingga matang.
Langkah 4
Goreng juga telur puyuh yang telah direbus terlebih dahulu hingga matang.
Langkah 5
Tumis bumbu tadi hingga wangi.
Langkah 6
Masukkan tahu, tempe dan telur puyuh. Tambahkan air juga.
Langkah 7
Masukkan kecap manis, gula merah kemudian masak hingga semuanya matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua