Dapur_Madina
5.0
(1 Rating)
Lauk yang awet sampai berhari hari. Cara bikinnya simpel, rasanya enak. Cocok dijadikan lauk yang dimakan bersama nasi hangat.
Advertisement
Langkah 1
Haluskan ketumbar, jintan, bawang merah, bawang putih, dan kemiri
Langkah 2
Iris daging sapi, lalu rebus hingga empuk
Langkah 3
Tumis bumbu halus dan serai sampai harum, lalu masukkan daging yang sudah direbus
Langkah 4
Masukkan air kaldu, kelapa parut, garam, gula merah, kaldu bubuk, dan penyedap rasa. Aduk hingga rata
Langkah 5
Masak sampai air menyusut dan kelapa sampai kering. Angkat dan sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua