Diana Nurjanah
5.0
(1 Rating)
Rotinya empuk dengan isian keju leleh rasanya tambah mantap.
Advertisement
Langkah 1
Dalam wadah, campur semua bahan jadi satu, uleni hingga setengah kalis, lalu tambahkan garam dan margarin.
Langkah 2
Uleni kembali hingga kalis elastis, kemudian istirahatkan selama 35 menit.
Langkah 3
Timbang adonan dengan berat 40 gram.
Langkah 4
Pipihkan adonan dan beri isian, bulatkan kembali.
Langkah 5
Istirahatkan kembali selama 15 menit, lalu olesi dengan bahan olesan.
Langkah 6
Kemudian tambahkan wijen hitam, panggang dengan oven suhu 175°C selama 15 -20 menit atau sampai matang. Setelah matang, olesi dengan margarin. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua