Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Semakin nikmat disajikan dalam keadaan dingin.
Kompor
Advertisement
Langkah 1
Kupas pepaya dan potong-potong.
Langkah 2
Lalu rendam dengan air kapur sirih selama 2 jam. Lalu cuci hingga bersih.
Langkah 3
Rebus pepaya dan air hingga mendidih.
Langkah 4
Masukkan gula pasir dan aduk-aduk hingga gula larut. Masak lagi sekitar 5 menit, matikan kompor.
Langkah 5
Setelah hangat, masukkan perasan jeruk lemon, aduk rata.
Langkah 6
Rendam selasih dengan air hingga mengembang.
Langkah 7
Sajikan setup pepaya dengan selasih, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua