Ratna Puspita
5.0
(1 Rating)
Cocok dinikmati saat masih hangat maupun dingin..
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Kupas ubi, cuci bersih, potong-potong.
Langkah 2
Kupas pisang, pada potong-potong.
Langkah 3
Cuci bersih jahe, bakar. Kupas kulitnya, geprek.
Langkah 4
Masukkan gula pasir, jahe, daun pandan dan air ke dalam wajan.
Langkah 5
Masukkan gula merah, garam dan jahe bubuk. Masak hingga gula larut, tes rasa.
Langkah 6
Masukkan ubi, masak hingga setengah empuk.
Langkah 7
Masukkan pisang, aduk rata.
Langkah 8
Masak selama 5 menit, matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua