Shabu-Shabu Ala Masako®

Resep Shabu-Shabu Ala Masako®

Asli Masako

Asli Masako

4.0

(23 Rating)

Mudah dan cepat, kaya akan nutrisi, membuat makan malam bersama keluarga semakin hangat? Shabu-Shabu Ala Masako® menunya! Seimbangnya gizi dari sayuraLihat Selengkapnya

Bahan Kuah :

1 sdm Masako® Ayam

500 ml air

1 siung bawang putih, cincang halus

1 buah bawang bombay, iris tipis

Minyak goreng secukupnya

Bahan

350 gr daging sapi, iris tipis

5 lembar sawi putih, tanpa bonggol

1 pack pakcoy, tanpa bonggol

1 pack jamur enoki

1 pack tahu putih, potong kotak

250 gr bakso sapi/Ikan

½ pack crabstick

Bahan Pelengkap

Kecap asin

Daun bawang iris tipis

Bawang putih cincang halus

Bubuk cabe

Irisan cabe rawit merah

Cara Membuat

Siapkan bahan-bahan yang diperlukan sesuai selera.

Langkah 1

Siapkan bahan-bahan yang diperlukan sesuai selera.

Tumis bawang putih menggunakan minyak

Langkah 2

Tumis bawang putih menggunakan minyak

Rebus air hingga mendidih, masukkan tumisan kedalam air. .Tambahkan bawang bombay, lengkapi dengan Masako® Ayam.

Langkah 3

Rebus air hingga mendidih, masukkan tumisan kedalam air. .Tambahkan bawang bombay, lengkapi dengan Masako® Ayam.

Masukkan bahan shabu-shabu sesuai selera ke dalam kuah. Tata bahan pelengkap dalam wadah terpisah. Siap disajikan.

Langkah 4

Masukkan bahan shabu-shabu sesuai selera ke dalam kuah. Tata bahan pelengkap dalam wadah terpisah. Siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: