andrenia giawati
5.0
(2 Rating)
Mengadaptasi dari masakan Jepang dengan bumbu kearifan lokal.
1200 ml air
3 buah bonggol pokcoy, buang akar
1 bungkus udon basah, bilas dengan air matang kemudian tiriskan
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Siapkan panci, panaskan butter dengan api kecil, tumis bawang putih, bawang bombay dan jahe hingga harum, masukkan udang, masak hingga berubah warna.
Langkah 2
Tuang air besarkan api, masak hingga mendidih beri garam, merica bubuk dan kaldu jamur.
Langkah 3
Tambahkan kecap asin dan saus tiram.
Langkah 4
Masukkan bakso seafood.
Langkah 5
Masukkan sawi putih dan pokcoy.
Langkah 6
Tambahkan jamur enoki.
Langkah 7
Masukkan udon, masak hingga matang kemudian koreksi rasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua