Vhita Hani
5.0
(1 Rating)
Recook chef Yummy dengan sedikit modifikasi pada toppingnya. Saya ganti bubuk coklat dengan keju parut karena anak saya lebih suka pakai keju. Butter
Advertisement
Langkah 1
Campur butter cream dengan yogurt blueberry.
Langkah 2
Siapkan sponge cake, potong bulat menggunakan ring cutter.
Langkah 3
Siapkan mika dibentuk bulat, lalu masukkan 1 potong cake. Tata irisan strawberry pada sekeliling mika.
Langkah 4
Semprotkan campuran butter cream dan yogurt.
Langkah 5
Ulangi langkah di atas sebanyak 2 kali.
Langkah 6
Beri topping parutan keju dan strawberry, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua