Sarah Kaalimataw
5.0
(1 Rating)
Dengan rasa yang nikmat dan lumer di mulut sangat cocok untuk menu buka puasa loh.
1 liter air
400 ml susu
300 ml kental manis
150 gr gula halus
7 gr agar-agar
5 gr gelatin
Pasta pandan secukupnya
Langkah 1
Campurkan gula halus, agar-agar, dan gelatin dalam panci lalu aduk agar tercampur rata.
Langkah 2
Tambahkan kental manis dan susu cair lalu aduk hingga tercampur rata.
Langkah 3
Tambahkan air dan pasta pandan lalu aduk. Panaskan dengan api sedang hingga mendidih sambil diaduk (terus diaduk agar tidak pecah).
Langkah 4
Angkat lalu biarkan hangat lalu tuangkan ke dalam wadah saji.
Langkah 5
Hias dan topping sesuai selera. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua