Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
Isian gunakan daging maupun seafood sesuaikan selera.
Advertisement
Langkah 1
Rebus 400 ml air hingga mendidih kemudian masukkan mie selang 2 menit. Masukkan kerang hijau (yang sudah dicuci bersih) biarkan 5 menit.
Langkah 2
Masukkan potongan sosis, aduk rata. Matikan api.
Langkah 3
Tambahkan gojhujang, merica bubuk, bawang putih dan bumbu samyang. Aduk rata.
Langkah 4
Aduk rata dan masukkan potongan tahu.
Langkah 5
Biarkan 5 menit hingga kuah sedikit menyusut lalu matikan api. Masukkan wijen.
Langkah 6
Beri taburan rumput laut kering dan daun bawang di atas nya. Sajikan bersama kimchi, yummy.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua