Wisda Isnaini
5.0
(1 Rating)
Chicken wings ala drakor nih, kulitnya kriuk dibalur saus korea yg gurih, asem, manis, mantapp dehh, yuk dicobaa!
Langkah 1
Marinasi ayam dengan bumbu marinasi yang sudah ditulis selama kurang lebih satu jam.
Langkah 2
Baluri di tepung maizena, saya pakai tepung beras karena maizenanya habis hihi. Goreng dengan api sedang sampai berwarna golden brown. Angkat dan tiriskan.
Langkah 3
Panaskan mentega hingga leleh.
Langkah 4
Masukkan semua bumbu saus dan cairkan dengan 5-10 ml air.
Langkah 5
Aduk hingga rata dan masukkan ayam aduk lagi hingga semua kulit ayam terselimuti saus. Kemudian sajikan :).
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua