Michico Octavian
5.0
(1 Rating)
Saya paling suka singkong thailand yang vlanya langsung di campur gini, jadi lebih meresap gurihnya.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Kupas singkong, cuci bersih kemudian potong dadu sesuai selera.
Langkah 2
Masukkan air, singkong beserta daun pandan ke panci kemudian rebus hingga singkong empuk. Tambahkan gula dan garam.
Langkah 3
Larutkan tepung maizena.
Langkah 4
Setelah gula larut, tambahkan santan kental. Masak hingga mendidih.
Langkah 5
Terakhir kentalkan dengan larutan maizena.
Langkah 6
Salin singkong thailand ke wadah dan sajikan. Dingin lebih nikmat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua