Astri Anjarwati
5.0
(1 Rating)
Dinikmati saat cuaca dingin seperti saat ini cocok banget.
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong daging ayam dan daging sapi kemudian masukkan ke dalam chooper dan proses sampai halus.
Langkah 2
Selanjutnya tambahkan bawang putih, garam, gula pasir, lada bubuk, kaldu bubuk, telur dan es batu.
Langkah 3
Proses kembali sampai halus dan tercampur rata.
Langkah 4
Tumis daun bawang hingga layu.
Langkah 5
Selanjutnya campur adonan daging dengan, tepung terigu, tepung tapioka, wortel, labu siam dan daun bawang, aduk hingga tercampur rata.
Langkah 6
Potong kol bentuk lembaran kemudian masukkan ke dalam air panas sebentar hingga layu. Setelah itu tiriskan.
Langkah 7
Ambil satu lembar kol kemudian tambahkan isian secukupnya kemudian gulung.
Langkah 8
Lakukan hingga selesai.
Langkah 9
Isi juga tahu pong dan tahu putih dengan adonan siomay.
Langkah 10
Selanjutnya kukus selama 30 menit.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua