Bella Aghista
4.0
(8 Rating)
Resep ini dibuat secara tidak sengaja karena awalnya hanya coba-coba iseng bikin makanan favorit suami. Biasanya, kalo beli harganya mahal dan dapetny
Advertisement
Langkah 1
Siapkan semua bahan.
Langkah 2
Giling ayam dan udang sampai setengah halus, lalu masukkan bawang merah dan bawang putih goreng, lada bubuk, garam, dan penyedap rasa. Lalu, giling kembali sampai tercampur rata.
Langkah 3
Masukkan telur dan daun bawang, lalu giling lagi sampai tercampur rata.
Langkah 4
Masukkan tepung sagu tani dan air, lalu giling sampai semua bahan tercampur rata.
Langkah 5
Pindahkan ke dalam wadah lalu beri wortel parut. Kemudian, aduk sampai rata.
Langkah 6
Setelah tercampur rata, masukkan adonan ke dalam kubis yang sudah dikukus sebelumnya. Lalu, gulung hingga berbentuk lonjong.
Langkah 7
Setelah digulung seperti ini, kukus selama 30 menit dan siomay kubis siap dinikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua