Aisah
5.0
(1 Rating)
Rasanya kenyal dan gurih.
Blender
Langkah 1
Blender udang hingga halus.
Langkah 2
Masukkan tahu putih yang sudah dipotong-potong lalu haluskan lagi.
Langkah 3
Masukkan tepung tapioka,telur dan semua bumbu jadi satu haluskan lagi hingga tercampur rata.
Langkah 4
Setelah rata semua siap untuk diolah.
Langkah 5
Ambil 1 lembar kulit pangsit. Beri 1 sdm adonan siomay lalu rekatkan kedua sisinya. Lakukan sampai adonan habis.
Langkah 6
Kukus siomay sampai matang, kurang lebih 25 menit. Angkat siomay dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua