Friska Resmi Sunarto Putri
5.0
(1 Rating)
Kulit kentang yang crispy dan gurih.
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih kentang lalu kupas kulitnya.
Langkah 2
Masukkan air, garam, kaldu bubuk dan lada bubuk. Aduk rata dan rendam kulit kentang selama 30 menit, Kemudian tiriskan.
Langkah 3
Campur tepung terigu, tepung beras dan tepung maizena, aduk rata.
Langkah 4
Gulingkan kulit kentang dicampuran tepung sambil ditekan-tekan agar tepung menempel sempurna.
Langkah 5
Panaskan minyak. Goreng kulit kentang hingga matang. Angkat dan tiriskan. Tambahkan saos sambal dan mayonaise untuk cocolan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua