Sarah Farida Ainun
5.0
(2 Rating)
Salted Pie yang gurih cocok dimakan saat waktu Tea Time!
Plastic Wrap
Loyang
Advertisement
Langkah 1
Pertama, siapkan bahan untuk membuat Pie Crust terlebih dahulu.
Langkah 2
Selanjutnya, step pertama campurkan mentega dingin dan terigu hingga bertekstur Sandy (berpasir). Selanjutnya, masukan air secara perlahan dan aduk hingga adonan tercampur dan agak basah. Selanjutnya, masukkan telur aduk hingga adonan tercampur rata.
Langkah 3
Selanjutnya, masukan adonan ke dalam Plastic Wrap dan masukan ke kulkas selama 20 menit.
Langkah 4
Selanjutnya, giling adonan menggunakan Roller dan masukan kedalam loyang. Setelah rata, masukan kembali ke Freezer selama 15 menit.
Langkah 5
Selanjutnya, siapkan bahan isian untuk Quiche terlebih dahulu.
Langkah 6
Tumis bawang bombay terlebih dahulu hingga harum, lalu masukan bawang putih hingga harum.
Langkah 7
Masukan Smoked Beef hingga agak matang dan masukan jamur, masak hingga matang atau susut airnya. Sisihkan.
Langkah 8
Siapkan Bahan untuk Cream dari Quiche, atau adonan telur untuk isian Quiche.
Langkah 9
Masukan bahan kedalam satu tempat, aduk hingga keseluruhan tercampur rata.
Langkah 10
Selanjutnya, panggang terlebih dahulu hingga setengah matang adonan Pie Crust. Masukan Isian dan panggang selama 25-30 menit dengan suhu 180 derajat Celcius, panggang hingga Golden Brown dan siap disajikan!
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua