laily puspitasari
5.0
(1 Rating)
Recook dari chef Arima. Beneran enak dan mudah dibuat. Sedikit penyesuaian untuk garam aku ganti kaldu jamur dan saat memanggang aku pake air fryer.
Langkah 1
Cuci bersih kentang, tiriskan dan lap kering dengan tisu. Potong kentang bentuk stik.
Langkah 2
Bumbui bubuk bawang putih, kaldu jamur, merica bubuk, bubuk paprika dan olive oil.
Langkah 3
Aduk dengan tangan sampai rata.
Langkah 4
Masukkan ke dalam tray air fryer yang dialasi baking paper. Tata kentang dengan jarak agar tidak menempel.
Langkah 5
Setting suhu 200°C selama 18 menit. Angkat dan sajikan dengan saos sambal.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua