laily puspitasari
5.0
(1 Rating)
Recook dari chef Arima. Beneran enak dan mudah dibuat. Sedikit penyesuaian untuk garam aku ganti kaldu jamur dan saat memanggang aku pake air fryer.
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih kentang, tiriskan dan lap kering dengan tisu. Potong kentang bentuk stik.
Langkah 2
Bumbui bubuk bawang putih, kaldu jamur, merica bubuk, bubuk paprika dan olive oil.
Langkah 3
Aduk dengan tangan sampai rata.
Langkah 4
Masukkan ke dalam tray air fryer yang dialasi baking paper. Tata kentang dengan jarak agar tidak menempel.
Langkah 5
Setting suhu 200°C selama 18 menit. Angkat dan sajikan dengan saos sambal.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua