Puspitasari Anggradewi
5.0
(1 Rating)
Yang pasti kenyaaaaaaang hehehe. Rasanya juga enak.. warnanya pun menggoda.
Blender
Langkah 1
Potong-potong lalu bekukan pisang.
Langkah 2
Kupas, potong-potong lalu rebus ubi (tidak dikupas dulu tidak apa-apa tapi akan lebih lama).
Langkah 3
Rebus hingga empuk tiriskan.
Langkah 4
Masukkan ubi ungu ke blender.
Langkah 5
Tambahkan pisang beku.
Langkah 6
Tambahkan susu kedelai dan madu.
Langkah 7
Blend hingga halus.
Langkah 8
Tambahkan sprinkle.
Langkah 9
Sajikan. Jika kurang dingin masukkan ke lemari es.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua