pipi
3.0
(2 Rating)
Variasi mooncake dengan cara pembuatan yang lebih simple 😉
Advertisement
Langkah 1
Bagi adonan kulit menjadi lima bagian, bulatkan, & sisihkan.
Langkah 2
Bagi cokelat menjadi lima bagian & bulatkan.
Langkah 3
Ambil satu bagian adonan kulit, gilas, letakkan satu cokelat, bungkus, rapikan, & taburi permukaannya dengan tepung maizena (ulangi untuk semua kulit & cokelat).
Langkah 4
Taburi cetakan dengan tepung maizena, letakkan adonan sambil ditekan-tekan, simpan dalam kulkas sekitar 1 jam, keluarkan mooncake dari cetakan, & siap dinikmati.
Langkah 5
Jika menggunakan cetakan tekan : taburi cetakan dengan tepung maizena, letakkan adonan di alas, posisikan cetakan menutupinya, tekan dengan kuat, & angkat cetakan perlahan hingga mooncake terlepas.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua