Dewi Kurniati
5.0
(2 Rating)
Enak.
Langkah 1
Siapkan semua topping.
Langkah 2
Masukkan tepung terigu dan margarin.
Langkah 3
Tambahkan telur ayam yang sudah dikocok dan ragi yang sudah di beri air lalu aduk ke semua adonan.
Langkah 4
Tambahkan susu cair, garam dan gula pasir.
Langkah 5
Uleni terus menerus sampai adonan roti menjadi kalis.
Langkah 6
Tutup rapat adonan roti dan diamkan kurang lebih selama 1 jam.
Langkah 7
Masukkan topping keju.
Langkah 8
Jika semua adonan roti sudah diisi tutup rapat dan diamkan kembali kurang lebih selama 1 jam.
Langkah 9
Kemudian panggang roti selama 20 menit dengan suhu 180°C pakai api atas dan selanjutnya 5 menit terakhir pakai api atas bawah lalu sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua