Heny Rosita
4.0
(11 Rating)
Selain rasanya yang enak, cara masaknya mudah banget.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong ayam sesuai selera.
Langkah 2
Rebus ayam dan air dengan api sedang cenderung kecil.
Langkah 3
Tumis bumbu hingga harum dan layu.
Langkah 4
Masukkan bumbu yang sudah ditumis ke dalam panci rebusan ayam.
Langkah 5
Menjelang matang, masukkan kentang, wortel, garam, gula pasir, lada bubuk dan kaldu jamur. Masak hingga semua matang.
Langkah 6
Terakhir masukkan irisan daun bawang dan seledri, test rasanya dan bila sudah pas siap untuk disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua