Heny Rosita
4.0
(5 Rating)
Simpel tapi enak.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Potong-potong tahu dan sawi.
Langkah 2
Iris tipis bawang merah, cincang bawang putih dan jahe.
Langkah 3
Tumis bawang merah, bawang putih dan jahe hingga harum.
Langkah 4
Didihkan air dipanci, lalu masukkan tahu, baso dan bumbu yang sudah ditumis, masak sekitar 5 menit.
Langkah 5
Masukkan sawi dan aduk rata.
Langkah 6
Masukkan irisan daun bawang, garam, gula pasir, lada bubuk dan kaldu jamur, cicipi rasanya dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua