helen purnamasari
5.0
(1 Rating)
Yummy.
2 buah kapulaga
1 liter air
Presto
Mangkuk Saji
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Cuci bersih wortel dan jamur kuping yang sudah diiris lalu tiriskan.
Langkah 2
Siapkan telur putihnya.
Langkah 3
Tumis bumbu halus sampai harum dan bau langu hilang.
Langkah 4
Lalu masukkan bumbu kedalam panci yang berisi daging sapi yang sudah di presto sebelumnya lalu nyalakan api.
Langkah 5
Lalu masukan wortel dan jamur kuping, tambahkan kaldu bubuk, merica bubuk, dan sejumput gula dan garam. Masak sampai mendidih dan air menyusut.
Langkah 6
Terakhir masukkan telur puyuh dan irisan daun bawang dan seledri, lalu koreksi rasa jika sudah pas dan matang angkat dan matikan api, masukkan ke dalam mangkuk saji dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua