Sop Kentang dan Tahu Cabe Bawang

Resep Sop Kentang dan Tahu Cabe Bawang

khowiyah

khowiyah

5.0

(1 Rating)

Sop kentang

Bahan Utama

50 gram tahu putih

50 gram kentang

35 gram wortel

1 helai daun bawang

2 buah cabe

2 siung bawang merah

1/2 sdm kaldu sapi bubuk

1/4 garam dapur

600 ml air putih

Advertisement

Cara Membuat

Panaskan 600 ml air putih.

Langkah 1

Panaskan 600 ml air putih.

Lalu masukan 2 buah cabe merah.

Langkah 2

Lalu masukan 2 buah cabe merah.

Lalu masukkan irisan 2 siung bawang merah dan potongan 50 gram kentang.

Langkah 3

Lalu masukkan irisan 2 siung bawang merah dan potongan 50 gram kentang.

Lalu masukan 35 gram wortel yang sudah dipotong - potong dadu.

Langkah 4

Lalu masukan 35 gram wortel yang sudah dipotong - potong dadu.

Lalu masukan 50 gram tahu putih.

Langkah 5

Lalu masukan 50 gram tahu putih.

Lalu masukan 1/2 sdm kaldu sapi bubuk dan 1/4 sdm garam dapur. Lalu aduk hingga semua bahan bercampur merata dan tunggu 5 menit. Lalu angkat dan sajikan.

Langkah 6

Lalu masukan 1/2 sdm kaldu sapi bubuk dan 1/4 sdm garam dapur. Lalu aduk hingga semua bahan bercampur merata dan tunggu 5 menit. Lalu angkat dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait