Azsha Ramadhani
5.0
(1 Rating)
Memberdayakan sisa isi dikulkas... mantap!
4 lembar kol
1 buah oyong
2 buah wortel (Iris)
1 batang daun bawang (potong)
2 helai seledri (Iris)
2 siung bawang putih (cincang)
700 ml air
Secukupnya garam
1/4 sdt lada bubuk
1/2 sdt kaldu bubuk
1 sdt gula pasir
Advertisement
Langkah 1
Kupas oyong bagian kulit menonjol nya, lalu potong sesuai selera, potong juga kol, cuci sampai bersih.
Langkah 2
Tumis bawang putih cincang sampai matang.
Langkah 3
Tuang air, masukan garam, gula, lada bubuk dan kaldu bubuk aduk rata, masak sampai mendidih.
Langkah 4
Masukkan wortel, masak setengah matang.
Langkah 5
Masukan oyong dan kol, masak jangan terlalu matang, cek rasa.
Langkah 6
Terakhir masukan daun bawang dan seledri, aduk rata matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua