Diva's Kitchen
5.0
(1 Rating)
Kuras kulkas masih ada stok tulang sapi dapat idul adha kemaren... Yuk lah kita buat menu yang menyegarkan
Langkah 1
Rebus tulangan sapi dengan 2 liter air selama 5menit. Buang airnya dan tiriskan tulangan. Kemudian rebus kembali dengan 2 liter air lainnya menggunakan api kecil sampai daging yang menempel pada tulang menjadi empuk.
Langkah 2
Tumis bumbu halus sampai benar-benar matang.
Langkah 3
Masukan pada rebusan tulangan. Aduk. Tambahkan seasoning, masak kembali sampai mendidih kembali.
Langkah 4
Putar api ke api sedang. Masukan wortel. Lanjutkan memasak sampai wortel empuk. Koreksi rasa.
Langkah 5
Selanjutnya masukan irisan daun bawang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua