Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Sajikan selagi hangat.
Langkah 1
Siangi udang dan potong-potong wortel.
Langkah 2
Cincang bawang putih, geprek jahe, potong-potong daun bawang dan bawang bombai.
Langkah 3
Tumis bawang bombai, bawang putih dan jahe hingga harum.
Langkah 4
Rebus wortel, air dan kayu manis hingga mendidih.
Langkah 5
Masukkan udang dan bumbu yang sudah ditumis.
Langkah 6
Bumbui dengan garam, lada bubuk, gula pasir dan kaldu jamur.
Langkah 7
Masak hingga matang, terakhir masukkan daun bawang dan icip rasanya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua