Elsa Agustina
5.0
(1 Rating)
Memanfaatkan sisa babat yang masih ada dikulkas.
Langkah 1
Rebus babat sampai empuk, kemudian iris sesuai selera.
Langkah 2
Tumis bumbu halus dengan menambahkan daun salam, serai, daun jeruk dan cengkeh.
Langkah 3
Didihkan 600 ml air, masukan tumisan bumbu kedalamnya.
Langkah 4
Tuang santan, rebus sebentar lalu masukan babat.
Langkah 5
Terakhir tambahkan bahan pelengkap kecuali jeruk nipis. Masak hingga matang.
Langkah 6
Sajikan soto dengan irisan jeruk nipis.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!