Cheyl_via
5.0
(1 Rating)
Soto dengan memakai daging dan jerohan sapi.
200 gram jerohan sapi (babat, paru, limpa)
Bumbu Halus :
Pelengkap :
Sambal secukupnya
Blender
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Rebus daging dan jerohan -/+ 1 jam lalu iris sesuai selera.
Langkah 2
Blender bumbu halus.
Langkah 3
Panaskan minyak, tumis bumbu halus. Beri garam, gula pasir, merica bubuk, lengkuas, serai, daun salam, daun jeruk tunggu hingga harum.
Langkah 4
Masukkan daging dan jerohan, aduk rata. Lalu masukkan dalam kaldu daging. Beri penyedap rasa.
Langkah 5
Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua